Ночной размышлизм

Каждому боль своя   
Послана во спасенье.   
В ночь - лоскуток бытия, 
Прячусь под звездной сенью... 

Птица во тьме кричит, 
Тени бредут по полю... 
Сны - безупречный щит   
От повседневной  боли...


Рецензии