Воля

Неизвестное время.
Зацепиться бы что ли?
Или быть не со всеми
И остаться на воле?

Эх ты, полюшко воли
Под бездонною верой!
Раскарябать бы с болью
Неизвестное время!

Разреветься от счастья!
Размолиться до нимба!
И вовек не погаснуть
Стойкой веткой купины.

И уже не злословить
Неотступное бремя.
Эх ты, волюшка-воля.
Эх ты, чертово время.

26.11.2011 г.


Рецензии