Люди, как дети...

                ***
                Люди -  как дети
                Счастье – как солнечный зайчик.
                Зайчик поймается-
                Перекроим жизнь иначе.
                Зайчик не ловится –
                И  ни покоя, ни сна.
                Как ни играй,
                А финальная сцена ясна:
                Солнечный зайчик
                Сквозь пальцы скользнет невзначай,
                Глянет лукаво,
                И, даже, не скажет: “Прощай!”


Рецензии