Кузькина мать от Единой России

Заросли поля вокруг моей станицы.
Давно никто не сеет, там, не жнёт.
Голод, безработица, опухшие глазницы.
Бог кинул, народ до полусмерти пьёт.

Шелковистый ковыль стелит землю,
Брошены хаты, осотом всё заросло.
Затянули на шее крестьянину петлю,
И сказали, что всем повезло.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.