Мир любви

Как приятно любить,
Когда всё совпадает,
Веришь, даришь себя…
И твой страх отпускает…

Так отчетливо ясно -
Есть один только путь…
Без оглядки и страстный
И меня не спугнуть.

Когда сила любви
В резонансе с умом.
Ты не верь, а пойми -
Наш отправлен паром.

Мы в пути, мы вдвоем -
Мы так оба хотим.
Нам не нужно ничто
Вместе мы полетим!

Полетим в самый мрак,
И нам будет светло…
Мы увидели знак,
Мир открыл нам окно

В море высшей любви
Я искала тебя,
Только не уходи.
Не уйдешь без меня.

Ты увидел мой свет
Сердце бьется в груди
Больше горечи  нет.
Счастье ждет впереди!
____________________________________________
Фото - с шёлковой картины (автор неизвестен)


Рецензии
Супеский стих!
Спасибо за приятную минутку.

Игорь Стожар   11.10.2013 01:49     Заявить о нарушении