И пусть дождем сменяются метели

И пусть кружится голова,
и пусть дождем сменяются метели 
И как листву меняют деревА,
Так наши годы незаметно пролетели.

Но не грусти, приятель,об ушедших гОдах,
Всё в этом Мире происходит неспроста,
Любая грязь уходит в вешних водах,
За ней приходит лета красота.

Любой твой шаг, чего-то в жизни стОит,
Любая злоба сменится добром.
А жизнь,твои тревоги успокоит,
И голову украсит серебром.

Пусть ты не стал большой руководитель,
Ты ненавидел никогда рукой водить,
Зато нашел свою душевную обитель,
Её сумели люди оценить.

Так,что советчиков,поменьше,разных, слушай,
Мол-всё не так,ты к сейфу не нашел ключей.
Ведь ты не вор-ломать чужие души,
И в этом не бывает мелочей.

Такую философию от жизни,
Поймут лишь те,кому противна грязь.
Не чистоплюй я,и больна моя Отчизна,
Но я могу сказать-ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!


Рецензии