Когда земля, предчувствием полна...

Когда земля, предчувствием полна,
С утра подбросит в небо птичью стаю,
И неизбежность, - истина простая, -
Себе опять окажется верна,
И станет ветер голосом чужим
Пенять на то, что пусто в мире стало,
И будет вслед спасенной птичьей стае
Швырять листву, проклятия и дым,
То нам - хранить над стынущей золой
Счастливый миг цветного сновиденья,
Где крыльев свист, и крики, и круженье
Знакомой стаи в бездне голубой.


Рецензии
Вы волшебница, Елена!
Ваш талант меня просто завораживает...

Владимир Астраков   20.01.2014 15:14     Заявить о нарушении