Гостинец

(акростих)

Г лазки мальчика вдруг засияли,
О заряя своей чистотой.
С вет и нежность они излучали,
Т ак был рад встрече с женщиной той!
И зменился детдомовец прямо,
Н аглядеться не мог на презент...
-Е шь, малыш... Послала тебе МАМА
Ц елых...  пять...  шоколадных конфет!
 
(17 ноября 2011 г.)


Рецензии
И грустно, и тяжело.....

Валентин Брилев   26.11.2011 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, Валентин!

Тамара Мулина   27.11.2011 18:49   Заявить о нарушении