Все говорят, забудь её...

Все говорят, забудь её,
Все говорят, живи другим.
Ты для неё, что то кино,
Она давно уже с другим.
        ***
А я не верю в это, нет,
Не верю, что забыла ты,
Как провожал тебя в рассвет
И нашей юности мечты.
         ***
А помнишь первый поцелуй,
Неровный бой сердца в груди,
Кружись же память и танцуй -
Я был на небе, чёрт возьми!
          ***
А помнишь, как ласкал тебя,
К стене прижав, про всё забыв,
Слегка кружилась голова,
Приятен был крови прилив.
          ***
А помнишь, как гуляли мы
В свете красавицы луны,
Мечтали всё с тобой, как дети
И думали, что мы взрослы.
           ***
Я так хотел и ты хотела
Пожать плоды нашей любви
И ты однажды "залетела"
И есть теперь у нас они.
           ***
Два несмышлёных человечка,
Ещё две жизни, две судьбы,
Тук-тук два маленьких сердечка,
Об этом ведь мечтали мы.
            ***
И мы теперь за них в ответе,
День изо дня, из года в год,
Неважно солнце ль в небе светит
Или стеною дождь идёт.
            ***
............................
Свалились на тебя мой друг,
.............................
И замкнулся круг.
            ***
Но рассосётся твердь ненастья -
То нам с тобою есть урок.
Теперь мы знаем цену счастья -
Нам отбывать..........................

2000-01г. Москва.


Рецензии