Стук колес

Стук колес, Стук колес, Стук колес,
Полустанки, поля, перелески…
Тук-тук-тук – перестук, Тук-тук-тук – перестук,
Поменялся вдруг ритм жизни  резко.
Позади дом, покой и привычный уют,
И размеренность сереньких будней.
Впереди  вся страна. Тук-тук-тук– перестук
Вплелся в годы  предписанных судеб.
13 сентября


Рецензии