Я стерт из времени миров

Я вглядывался в фотографию нашей студенческой группы, не находя себя там. Лишь касание взором моей возлюбленной, стоявшей рядом с будущим ее мужем, всколыхнуло бурю неисполненных чувств…


Сквозь время

Я стерт из времени миров
Рукой карающего рока
До человеческого срока
За отреченную любовь!

Я пылью придорожной гари
Развеян по сырой земле,
Чтобы не вспомнил обо мне
Никто из дружеских компаний.

И ты, манившая огнем
Неизъяснимого пожара,
Сковала сердце вечным льдом
В немом плену измены ржавой.

Пока смятенная душа
У пропасти развоплощенья
Горит безжалостью отмщенья,
Я жив, в безумии дрожа!


Я стерт из времени миров
Рукой карающего рока
По Воле непреклонной Бога
Средь необъятности веков…


26.11.11 г.
8-30 Дома


Рецензии
Все мы несем по жизни крест -
судьбы неустранимый знак.
Согласно логике Небес
карает Бог не просто так!..

Николай, рад очередной встрече с Вами!

Иван Адро   27.03.2012 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, что обратил внимание именно на этот стих,
он - мой талисман былой Любви!

Николай Нелка   27.03.2012 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.