***

Небо тучами побитое
Грозно смотрит с высоты.
Я живу тобой забытая.
Все утрачены мечты.
Что с того,что замки рухнули,
Ведь они все из песка.
Как закат с тобой потухли мы,
Не лежит в руке рука.
Белым облаком заснеженым,
На душе лежит тоска.
Ленью зимнею изнежена,
Кровь стучится у виска.
И печаль, колючим инеем,
Протянулась по судьбе.
Но во сне я брежу именем,
Что так очень мило мне.


Рецензии