Характеристика 1 Волковой Л. И

Волковой Ларисе Ивановне

Вздыхал верблюд над алой Розой,
Не в силах снять с себя оков.
Глотал Верблюд скупые слёзы,
Всю глотку напрочь исколов,
И удалился, туча-тучей,
Так и не поняв, что к чему...

И Вам к великому уму
На редкость дан язык колючий!

      Ташкент,  3.03.1987


Рецензии