О любви...

Стон жалобный колоколов,
Белые стрелы ранят,
Блещущий взгляд.
Нежность бархата тела вдоль,
Глаза не от ветра болят...
Сердце...
Бьётся о клетку страстей,
Моя душа, подвижная как пламя,
Спешит к твоей.
Пусть имя твоё:"Выше!"
И звучней!
Люблю и убиваю, славя!


Рецензии