Если б

Если б, мое тонкое запястье
Охватить бы золотым браслетом,
И на шею длинную на счастье
На цепях повесить амулеты.

Утонченность моих чутких пальцев
Кольцами украсить с изумрудом
Вышивкой, что только снята с пяльцев,
Запахнуть мои большие груди.

И в мои всеслышашие уши
Вставить в три карата бриллианты,
Может быть, тогда Вам стала нужной,
И узрели б Вы мои таланты…


Рецензии