Песня из аудио сказки БРАТ

ПЕСЕНКА ИЗ АУДИО СКАЗКИ "БРАТ"

Когда брати богат.
Ему каждый рад!
А с бедняком-
не по пути!
Заплечным мешком
Тянет груз обид
И от них никуда не уйти!
Попутчики плохи-
Когда это- месть,
 обида,
зависть и злость!
Покоя лишают
и спать не дают-
Вот участь моя ,
Хоть брось!
Сколько дней и ночей
По дорогам бреду,
Чтоб однажды встретить ,
Кто отомстит
И справедливость вернет!
 Истоптанны в прах мои башмаки!
И порваны все шнурки!
Но, видно, покоя мне не найти ,
Пока не забуду в дорожной пыли,
Когда и зачем я отправился в путь,
чтобы счастье своё найти!


Рецензии