Я любила тебя до слез...

Я любила тебя всерьез,
Как никто, никогда на свете…
Так любить тебя мог только ветер
Чуть касаясь твоих волос….

Только дождь мог весенней порой
Так как я целовать твои губы…..
Вальсом капель,  стекая по трубам,
Мог  грустить  и смеяться  с тобой…..

Только нежность полночной  звезды
Так тревожить могла твою душу…
Как любовь, что  в январскую стужу,
Средь снегов распускала  сады…

И в заброшенном парке листва
В унисон с моим сердцем  молила….
Чтобы ангелом белым  хранили
Твое сердце от бед  небеса

Лепестками несорванных роз
Я в твои опускаю ладони
Нежность звезд на ночном небосклоне
И любовь, как молитву, до слез…..


Рецензии
Безумно красиво и нежно!! Только одно смутило : слово всерьёз пишется всё -таки слитно))))
А так- спасибо за стихи!

Рита Рошан   26.11.2011 14:55     Заявить о нарушении
спасибо))) сейчас исправлю))

Марина Александровна Сокольская   26.11.2011 14:56   Заявить о нарушении