Сама виновата

Сама виновата,
Сама невпопад,
Обидела больно
Так что за фигня.
Хотела как лучше,
Но вышла обратка.
В душе так противно
И гадко – не сладко.
Без умысла ж
Просто хотела понять,
Хотела сказать
Да и всё рассказать.
Раскрылась и да ж отдалась,
А слёзы рекою идут –
Не поймёшь.
Мечты, представленья,
Снежки и костры.
Камины, наряды
И вздохи в ночи.
Реальность и вирт,
Всё смешалось в башке,
Тебе объясняла,
Что нужен ты мне.
Да ты ведь и сам
Это понял давно,
И страсть впереди
Со слезою идёт.
Реву, и опять не уснуть,
Я знаю, что будет
Коль всё покажу.
И страшно,
И больно,
И нужно открыться,
Но будет ведь это ошибкой.
Ошибка сей стих,
Да и я не подарок,
Как больно,
Что больно тебе спозаранок.
Сама виновата,
Сама невпопад…

13.12.2010


Рецензии
Душевно! Читается боль между строк.

Вячеслав Пашутин   25.01.2017 12:32     Заявить о нарушении