Скорость

Скорость –
                расплавленный асфальт
                из-под шин.
Скорость –
                мельканье встречных
                машин.
Скорость
                вбивает запах срезанной травы
                в салон.
Скорость –
                две сотни лошадей
                идут на обгон.
Скорость –
                и лужи на асфальте –
                мираж.
Скорость
                крутой заложит
                вираж.
Скорость –
                назад летят
                верстовые столбы.
Скорость –
                ты только не теряй             
                головы!

                26 ноября 2011г.         


Рецензии