Сладкая парочка

Мы знамениты, как Бони и Клайд,
Парочка распрекрасная!
Льющейся нежностью через край
Оба друзьями обласканы.

Каждый врагов с вожделением бьёт,
Чтобы от страха плакали,
И, наш пиратский корабль плывёт
На удивленье всякого

Грозным бронированным авто,
Чтобы слабак завидовал,
Как мы несёмся во весь опор
Уток стрелять в Завидово,

Кур подминая на торном пути:
- Ходят тут, твари разные!
- Парочки круче, чем мы, не найти -
Бони и Клайда колбаснее...


Рецензии
Понравилось.
Успеха, Валерий!

./\./\
>^,^<
,,/_\,,

Евгений Глебов-Крылов   26.11.2011 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Валерий Буркин   27.11.2011 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.