Серые тучи повисли над городом...

Серые тучи повисли над городом,
Ветер гоняет бездомных собак,
На душе неспокойные чувства
И закрыт за углом кабак

Вопрос за вопросом
На которых ответа нет,
Ничего говорить не нужно,
Во мраке горит одинокий свет

Бывает и так по жизни,
Что зацепиться незачто,
Когда внезапно являються
Надежда и озарение


Рецензии