не буду горевать

И снова кажется,что над главой зависли тучи
 И прошлого ни как не проглотить комок обид
 И чаще всё молчком,а если вслух,то жгучее
 И не забыть ни как,того кем был разбит

  сиреневая грусть,Окутала туманом
  Всё не удобно вдруг,как крошки в простыне
  Опять по горло сыт,очередным обманом
  Доверие отдал,вновь за дерьмо в душе
 
 Хоть жизнь не так легка,она дана по случаю
 А случай в большинстве приятен,знаю сам
 Пошлю ко всем чертям,свою хандру вонючую
 Достану батл водки и позвоню друзьям)))


Рецензии