***

Яга.




Яга, красавица блатная,
С Кащеем шашни завела.
Летала в ступе, вся нагая,
Когда курил он у окна.
Небрежно стряхивая пепел,
Блеснули искрами глаза,
Не знаю, что он там ответил,
Но Бабка-Ёжка, замерла.
Продлились чудные мгновения,
Лес, посвободнее вздохнул,
Когда, Кащей, без сожаления
Костыль  бабулькин  отстегнул.
Галантно, звякая костями,
Из ступы модницу достал
И раздираемый страстями,
Старушку  он  поцеловал.
И расцвела, карга лесная,
Росой умытая душа.
Она ждала, давно страдая,
Кащея, принца, мужика.


Рецензии
Вот заключение простое:
они друг друга - точно - стоят!

Влад.

Владислав Евсеев   26.11.2011 14:52     Заявить о нарушении