В каждой кости

Это всё тобой ведь давно изучено: не его ступает под ним стопа.
ночью кровь сгущается в слизь тягучую. ему правда очень хотелось спать.

И опять берутся тебя разделывать, разрубить на восемь, арестовать
чтобы боль неслась за твои пределы валом кнутов поспинно полосовать.

Ты свернулась в жерле свирепой травли, на тихий выдох сдашься безмолвной тьме.
ну зачем ты намертво к ним приплавлена? как один синдром четырёх отмен.

Ты ему всем телом осточертела, и ты висишь - над хищною бездной гроздь
волчий вой нутро потрошит мертвелое. он остался садом чернильных роз.

Солнце с небом снова играет в прятки. мы, может, просто будем теперь враги?
кожа стала выцветшей, нервы - шаткими. Рвёт тобой как ягодами ирги.

Не сказали, сколько ещё продышится. ты унёс последний мой инсулин.
был ведь шквал, что рёбра едва не вышиб... Всё
утащил в полярное царство льдин.


Рецензии
Странно, что на это стихо нет рецензий. Особенно понравилось "ты ему всем телом осточертела" и далее. Картинка очень грустная:(

Кристина Анимэ   18.04.2012 15:34     Заявить о нарушении