Невский-Стачки, ход конём

Невский - Стачки,
Ход конём.

Ничего не замечая,
Шла и думала о  н ё м .
Как же о н  необычаен,
Как застенчив, как суров,
Не по мне, такой бедовой.

Вереницами дворов,
И левее, от Садовой,
Вдоль Фонтанки,  до  моста,
Постояла возле башен.

Пусть  я  тоже непроста,
Но не так он бесшабашен....

Повздыхала над водой,
И с моста пошла налево,
Гордо шла с моей бедой
Проигравшей королевой.

На фото - Гостиный Двор, угол Невского(справа) и Садовой(слева), СПб.


Рецензии