А потом будет встреча

...А потом будет встреча...
И в осенней дали
Спрячу слезы твои
Будто в первый наш вечер.
Нас укутает воздух
Из снежинок ковром,
И под ним мы вдвоем
Дадим прошлому роздых.
На ладошках мы линий
Станем будущим жить,
А весна будет лить
Парфюмерию лилий.
И обнявшись вдвоем
Не жалеем об этом
Словно снова планету
Мы свою создаем.
До объятий мгновенье -
Всего несколько дней.
Я скучаю о Ней.
И дрожит притяженье...


Рецензии