Проникновение

Уж позабыл как выглядит поляна!
Волшебных снов не вижу я.
По жести мутим постоянно...
Спросишь: Чего?- Такой вот я.

Весенний свет согреет ухо.
Я вырву зуб чтоб не болел
Пишу для рифмы слово шлюха
Спросишь: Чего?-Ты надоел!

Проснувшись где-то на пригорке
Полез почухать свой пупок
Живу на Каменной я Горке
Спросишь: Чего?-Закон таков.

Не забегая дальше хаты
Суть жизни разбираю там
Мои стихи не так ****аты
Спросишь: Чего?-Не знаю сам.

Я с благодарностью скажу спасибо
Включая тусклый-тусклый свет
Быть может это не случайно,
Я на листке оставил след?
Спроси чего? И я тебе отвечу
Усталым взглядом осмотрю
Ты улыбнись и мне полегче
Теперь "Чего?"- я сам спрошу...

Не стоит избегать нелепого призрения
Мы выбираем себе путь
Мы что-то словим в этой жизни
Кто пулю,а кто высшего везения
Спросить чего ты не забудь!

Спросил и я тебе ответил
Огромным счастьем оберёг
Душой я чист и этим светел
Вновь воротился из далёк.

Кто спорит? Подготовьте свечи!
Сегодня сделаем обряд...
Козу косой я поколечил
Мы с другом сторожили склад.
Кричу...Коза ещё живая
Братишка в шоке...Смотрит- кровь
Коза была совсем больная
Сейчас лежит без задних ног...

Туда-сюда и снова на закате
Мы провожали цигана
По фене ботаем мы в хате
У нас мокрушная статья

В корзину пепел собирая
Я выпиваю самогон...
Откуда запах?!- Из сарая..
Мента спалил его погон.

Ты мусорок попутал двери
И ксивой светишь мне в лицо
Я не решусь тебе поверить
Бля буду- и разобью тебе лицо!

Ну сука, не избежать мокрухи!
Ты сам себе помочь не смог
Браслетами пристёгнутые руки
Две гири и с моста толчок.

Такой сякой из уголовных дел по пунктам
Мне зачитали что к чему
Судья по-рыхлому озвучил
Ну я пошел. Переживу...
****ь, ****ь, ебать и в рифму и без рифмы
Полёт на низкой частоте
В своих стихах я тихо сникну и проявляться буду только лишь из вне.


Рецензии