вы

;Я уходя,не ухожу!
Печалями своими вас я не тревожу.
Я только лишь одно скажу,
Безумно хочется вам плюнуть в рожу!

Господь карает вас уже не зря
Спроси себя"Ну ,что это  такое?"
Вы идиоты,честно говоря!
И не оставят вас уже в покое.

Вы совершенно не умеете прощать,
Вы только лжете и ничего больше.
Вы идиоты , честно говоря!
Вот тут уже никто вам не поможет.

Вы не хотите изменять себя
Вы только мир меняете.И все же..
Вы идиоты, честно говоря!
И не хочу я быть на вас похожей!


Рецензии