Ну здравствуй дочка

Ну здравствуй дочка. Вот я и приехал.
Скорей беги, подарки получай.
Ты обними, меня, прошу покрепче.
Я в это рейс, особенно скучал.
Пришлось увы, померзнуть мне на трассе.
И штурмовать, в подъёмы гололёд.
Ну а на спусках, часто вспоминая,
шептать не слышно, сохрани господь.
Ты улыбнись, глаза твои прекрасны.
Не стоит плакать, я теперь с тобой.
Ты обними, ещё разок родная,
ведь завтра вновь,
уйду я в дальний бой.


Рецензии