Валенки

Надену валенки, да встречу зиму я
Спрошу у маменьки; пусти гулять?!
Пройдусь по улице, пойду к любимому
Пускай мороз, меня не удержать!

Эх, валенки! Да мои валенки!
Я в них к любимому пойду!
И не ругай меня, ты моя маменька
Что,  я домой сегодня не приду!


Зима студёная, зима холодная
Метель за окнами метёт
А я влюблённая, девчонка гордая
Пойду на улицу, где милый ждёт!


Эх, валенки! Да мои валенки!
Я в них к любимому пойду!
И не ругай меня, ты моя маменька
Что,  я домой сегодня не приду!

Моё сердечко ярким пламенем
Теперь без устали горит.
Прости меня, родная маменька
Любить его никто не запретит!

Эх, валенки! Да мои валенки!
Я в них к любимому пойду!
И не ругай меня, ты моя маменька
Что,  я домой сегодня не приду!


Рецензии
Отличная поэзия!

Яркая и самобытная, как и все твои стихи!

С теплом души, Сергей

Сергей Чудов   20.03.2013 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.