Пожилая женщина Марина

Пожилая женщина Марина,
Выбрала себе такое дело,
Куколок она изготовляла,
И дарила их друзьям несмело.
Куколок простых и очень добрых,
И с каким-то очень светлым взглядом,
Бусинками платье украшала,
Лоскутки искала для нарядов.
Вечера свои так коротала,
Жизнь её простою не была,
За работой много вспоминала,
Дело для души она нашла.
Эти куколки стояли в чьих-то семьях,
Может в руки брали дети их,
Пожилая женщина Марина,
Была доброй бабушкой для них.
И когда в семье случались ссоры,
Может кто на куколку смотрел,
И от взляда этого наивного,
Кое-кто смущался и добрел.


Рецензии