Глаза болят

Глаза болят.
Уже вторые сутки,
веду машину, в снег и гололёд.
И в лобовое, падают снежинки.
Вот, вот и трассу, вовсе заметёт.
А я гоню, чтоб вырваться из плена.
Остановлюсь, под утро занесёт.
Что из кабины, спрыгнув, по колено.
И кто тогда, на помощь мне придёт?
Магнитофон, играет еле слышно,
от сигарет, противно всё во рту.
Сейчас бы встать, чайку стаканчик выпить.
Но мне нельзя и фуру я гоню.
Вот впереди, огни мерцают трассы,
они блистают, бут-то маяки.
Дай бог нам всем, терпенья и удачи
и как всегда, спаси и сохрани.


Рецензии