Раз у речки, встала фура

Раз у речки, встала фура.
Жарким выдался денёк.
Приоткрыв своё окошко,
лёг на спалку паренёк.
И едва зажглись лишь звёзды,
свет луны всё озарил.
Соловей своею песней,
всё вокруг преобразил.
Он надрывно напевая,
призывал свою любовь.
Песней сердце обжигая,
так что в жилах стыла кровь.
Вспомнил парень о любимой,
нежно страстные черты.
Как безумно целовались,
с нежной лаской, до зори.
Вспомнил парень свою дочку,
как ночами, с ней не спал.
Колыбельную воркуя,
у краваточки качал.
Вспомнил он, былое счастье,
что так голову кружит.
А теперь, в пустой квартире,
эхо тихое  звучит.
Соловей, не унывает
и всё преданней поёт.
Он с надеждой, ожидает,
ту что счастье, принесёт.


Рецензии