Мама!

Великий праздник матерей
Празднует страна.
Мама-Счастье всех детей!
Богатством жизнь полна!
Мама!Сила и крылья!
Мама!Преданней друга нет!
Лишь бы дети Счастливы были...
У мамы на всё есть совет.
Согреет заботой и лаской,
Откроет замкнутый круг...
Жизнь расцветёт,как в сказке,
Когда Есть такой
Верный Друг!
Так Давайте Жалеть дорогую!
Дарить побольше тепла!
Маму Близкую и Родную-
Не Заменит Никто!Никогда!


Рецензии