Призраку

Я этот призрак прогнать не могу,
Со своими мыслями справиться.
Закрою глаза – ты опять тут как тут.
Ну куда от тебя мне отправиться?

Не хочу я беречь этот призрак,
От которого сердце плавится.
Сделаю все – превратить в реальность
Или совсем избавиться.
22 октября


Рецензии