Чай с хвостиком

                Эпиграф:  Дальше счастья человек не движется

Когда ты так переполнена молчанием,
Оно переливается через край.
И мечта не отточенными звенит мечами,
А каплями тоскливыми падает в остывающий чай,


Когда ты так переполнена остыванием,
Оно уменьшает тебя, прячет за ободок
Чашки, хранящей ещё бабушкины воспоминания,
И нет необходимости до хрипоты натягивать поводок,


Когда ты так переполнена необходимостью
Молчать, удавившись ошейником любящих детских ручек,
Догадаешься ли, за что тебе
 такое счастье
непроходимое,

И почему твою чашку
разбомбила
о стену
внучка.


Рецензии
Понравилось. Творческих успехов. С уважением.

Кристина Авхимович   29.11.2011 23:31     Заявить о нарушении
спасибо доброму человеку на добром слове! :)))

Ajika   30.11.2011 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.