Прогулка

Человек пенсионных кондиций
с бородой и неявным брюшком,
замечая все женские лица,
наслаждаясь ходьбой, шёл пешком.
Он на встречные взгляды милашек,
чуть взгрустнув, отвечал себе сам:
- Будь я лет на пятнадцать помладше
эту точно увёл к небесам.
Золотые деньки вспоминались,
образ яркой блондинки вставал,
а коварная первая наледь
норовила свалить наповал.
И шагнув невпопад светофорам
он под визг тормозов услыхал
как блондинка с брюнеткою хором
прокричали: - Ты старый нахал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.