Ох, и разбуянилась стихия

Ох, и разбуянилась стихия,
Дождь, срывая злобу, захлестал,
Ветер песни взвыл свои глухие,
Питер так от них уже устал.

Но покорно  стены  подставляет
Грязи, что бросает бег машин,
Горький  вздох  печально  подавляя,
Ладно, на прощанье попляши.

И в собой заваренной же каше,
Среди луж, по крышам, по Неве
Осень, распевая, лихо пляшет!
Что у ней творится в голове?


Рецензии