Любовь

 верую

Верою в любовь и в бога верую .
Познать любовь я верую.
И жить с одой с надеждою.
Верую в Христа я верую.
Живую душу  чистою .
Хранить пытаюсь я .
Но грешники каины.
Пора нам всем раскается .
Хватит ,сердцу ,мается.
Пора нам всем покается.
И с господом прожить.
Верую в любовь и в бога верую.

святая любовь.

Любовь спускается с небес. Под музыку весны .
И в мире тает вечный лед . От райской красоты.
Ее величие все ждет. И это видишь ты.
И сердце радостно поет .И исполняются мечты.
припев
Не ,ужели это сон и души запоют лишь в унисон.
Мы верим все ,произойдет когда и ты влюблен.
Но как ,же выглядит любовь. Попробуй разгадать.
Ее сеянье ослепит .Но это благодать.

Любовь спускается с небес. Под музыку дождя.
И если ты сумел ее понять то это навсегда.
Дороже всех она камней ,дороже всех богатств.
Любовь спускается с небес и светоч не погас.
Все оказалось только сон.

Но я поверил в это чудо, я этим просо окрылен.
Любовь спускается с небес моя любовь одна
Душа моя она поет и в ней цветет весна
Сердца волнует много лет и хочется творить
И верить в чудо просто верить любить надеется и жить.


Рецензии