Послушай, это недолго

Послушай, это недолго...,
Раком нужно постоять,
Минуток пять,
Ну, двадцать пять...,
И лети, себе, лети...
Может денег на такси,
До дома дам...
Что? Жалко, а?

Послушай, это недолго...,
Можешь раком постоять?
Нас только пять...
И лети, себе, лети...,
И не грусти!
Хочешь пива?
Впереди...,
Палатки есть,
Нам купи и приходи,
Нас уже шесть...


Рецензии