Колокола...

По ком звонят колокола .
Они звонят порой тебе .
По ком звонят колокола .
Они звонят еще  и мне.
И самый чудный этот звон.
Бывает по весне .
Как чуден он.
Я чувствую во мне.
И радость в сердце настает.
Они зовут в просторный храм.
Душа лишь Господу поет
Хвалу и честь воздам.
Но мы глухи порой.
Они нам души исцелят .
Подарят нам покой
А наши годы пролетят.
И с новою весной.
А завтра новая заря .
Иду я к храму тороплюсь.
И бут то сам не свой.


Рецензии