Мы что-то важное забыли!

Вначале, словом был лишь Бог
И Богом стало слово,
Но, даже, Бог смолчать не смог
И молвил Слово снова!

И так, как Слово плотью стало,
То стало с нами проживать,
Но было этого нам мало,
Мы стали снова Бога звать!

Нас, много к Богу обращалось,
Но кто из нас Его «слыхал»?
Здесь большинство, кто с ним общался,
Лишь «много - значимо» вздыхал!

Мы стали церкви посещать,
Чтоб люди  ближе к Богу были,
При этом многих «обращать»,
И что-то важное забыли!


Мы упустили суть причины,
Из  - за, которой создан миф!
Всё, разделив, на величины,
Кумиром в жизни стал – Сизиф!


Рецензии