Начать

Начать все с чистого листа.
Начать опять сначала.
Пусть будит жизнь пуста .
Воспоминаний так ни мало.
Нельзя перечеркнуть лишь взмахом.
И смело после этого творить.
Но только слышать все забавно
И без сожалений просто жить.
Я тихо говорю, простите мне за шепот.
В своем я прошлом и терял .
И что- то находил, но был на бога ропот.
Начать все с чистого листа .
Беднее станет жизнь.
И пусть лишь  будет красота..
Я буду вечное творить


Рецензии