Любила, любила, любила...

Художник Bec Winnel


1.
Как странно всё же это было,
Цветы, что часто мне дарил,
Вдруг сразу вяли, но мне льстило,
Что о любви мне говорил,
Что называл своей голубкой,
За плечи нежно обнимал,
Смеялся, обращая шуткой
Любой начавшийся скандал!

Любила, любила, любила,
Всю душу тебе я открыла,
Ребёнка под сердцем носила,
Но как же давно это было! …

2.
Что сразу находил ответы
На сотни мелочных проблем,
Дарил роскошные букеты
Прекрасных роз и хризантем,
Водил в кино и рестораны
С улыбкой лёгкой на губах,
Но это были лишь туманы
В моих несбывшихся мечтах!

Любила, любила, любила,
Всю душу тебе я открыла,
Ребёнка под сердцем носила,
Но как же давно это было! …

3.
В любви сгорая, я мечтала
О нашей будущей семье,
И от восторга замирала,
Рисуя образ твой во сне.
Мне так хотелось быть счастливой,
Хотелось ласки и тепла,
Но ты жестокий и красивый
Спалил мою любовь дотла! …

Любила, любила, любила,
Всю душу тебе я открыла,
Ребёнка под сердцем носила,
Но как же давно это было! …

11.11.2011


Рецензии
Но как же давно это было...
Но я тебя не забыла.

Анжелика Вавилова   17.09.2023 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный экспромт!

Андрей Воин   18.09.2023 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.