Какой то вечный круговерть-

Какой то вечный круговерть-
Как вечная борьба дня светлого и тьмы
-Кто любит нас
Того как не стараемся не любим мы.

А и не нужно пробовать любить.
Ведь самым тем вы можете
Ее такие нежные ,такие слабые
Взаимности росточки загубить.

ЛЮБОВЬ- или дается сразу
Или нет.
Над ней ничто не властно.
И ждать годами,месяцами,днями,
Что вот она,
Вот вот она появиться
-Напрасно.

Любите тех,кого вы любите,
Кто предназначен вам судьбой
И не разменивайтесь мелочно
И не стремитесь за количеством
И будьте счастливы,любимы и
Станьте наконец самой(самим) собой(ДАО)


Рецензии