Герой Капричос

И снова демоны повсюду!
"Вернулись, братцы? Я так ждал!"
И вновь я вспомнил про "причуды",
И про того, кто их создал.
"А все ли здесь? и много ль новых?"
Как быстро время пронеслось...
"Прошу за стол, уж все готово!
Вперед друзья, пока светло!
Давайте спляшем наши танцы,
Гитару мне! Я буду петь!
Забудем время, прочь пространство!
Мы в путь по скользкой злой тропе..."
Как здорово - я вновь безумен,
Мой голос разума притих,
А демоны - пусть скалят зубы,
Я сам давно один из них...

09.06.2008


Рецензии