Третий день - белый шум

Ты можешь изменить судьбу,
Но если Господом назначен,
А значит можешь изменить,
Переписать всю жизнь иначе.

Спасти от смерти иль спастись,
Не причиняя людям боли,
И благородство совершить -
На все легла Господня воля.

Но если вышел поперек
Пути осознанному Богом,
То встретишь третий поворот,
А это к Дьяволу дорога.

На самость станешь уповать
И искушаться самосудом,
Клеймо деленное на три,
На плечи ляжет тяжким пУдом.

И, ты, забудешь про Любовь,
Агрессией и злом гонимый,
Но сохранять и созидать -
Уже не будет Божьей силы...


Рецензии