связь с Высоцким

Какая жалость, о какая жалость!
Высоцкому, кажись, порвали парус!
А у меня ведь тоже кто-то что-то рвут,
Но эти кто-то это даже не поймут.

А в тёплой Ливии жил-был чувак Каддафи.
Его ведь тоже ни за что там разорвали.
Он говорил ведь всем чтоб шли уроды нафиг,
Но НАТО все с сады с землей смешали.

Мне так плохо, ведь рвут моих героев!
Перерастает бой в мой собственный конфликт.
Наряжаются ублюдки в сверхмайоров,
и в Римских пап,в особенности тех, кто Бенедикт.


Рецензии