Сюжет, потрепанный, как мир

Сюжет, потрепанный, как мир,
Как мир, увы, давно не новый,
Путевый брат и непутевый
И сладко-горько, было...,  нет,
И ком в кадык, пустое слово,
И все,что раньше пополам,
Все одному, а как хреново...


Рецензии