Жена

Ты опять со мною споришь ,
Говоришь, что все не то!
Ты, опять меня изводишь,
Просто ставишь ни во что!
Здесь, снимается ни эта,
Там, поет совсем не тот!
А земля, наша планета —
Просто сгинет через год!
Не устраивай мне сцену,
Я ведь, соглашусь с тобой.
Я, не выйду на арену,
Не ввяжусь я в глупый бой!
Но попрежнему ты споришь-
Здесь не так и тут — не то...
Знать тебя не успокоишь!
Лить что воду в решето...
Как-то раз пошли в кино мы,
Сели мы на первый ряд.
Все кино со мной проспорил,-
Полтора часа подряд.
Я давно с тобой согласна,
С первой встречи, с того дня...
Мне давно уж стало ясно,
Что ты умный у меня!
               
Ты всегда все лучше знаешь,
Ночью хоть, средь бела дня
Ничего не забываешь!
Разве, только... про меня.


Рецензии
А вы к Кукольнику пушкинских времён, какое-нибудь отношение имеете? Стихотворение не шуточное.

Сергей Сорокас   04.02.2012 07:22     Заявить о нарушении
К Нестору Васильевичу отношения не имею.) Это просто псевдоним...

Николай Благовест   04.02.2012 10:02   Заявить о нарушении